光明中医第156期

2015-01-19 17:00 来源:光明网-卫生频道  我有话说
2015-01-19 17:00:00来源:光明网-卫生频道作者:责任编辑:刘林

光明中医——“掌上中医,您身边的中医师”!

亲爱的读者,云端版“光明中医”每周一17时发布,敬请关注。“光明中医”通过移动媒体出版平台“云端读报”投递到您的报箱中,使用移动设备即可随时随地阅读最新的中医养生保健资讯。

光明中医第一五二期主要内容概览:

光明中医第156期

本期主要内容概览:

         中医穴位按摩让你拥有精致V脸

  中药煎制前不必反复洗

    三七保健养生的适用人群

      头发状态暗示身体健康状况

 “云端版光明中医”订阅方法:

  1、下载“云端读报”客户端软件(可通过官网下载安装,也可登陆国内主要软件市场搜索“云端读报”下载并安装,客户端支持包括Android、iphone、Symbian等智能手机操作系统);

    2、下载并成功安装客户端后,在“报亭”的“文体”一栏中可见“光明中医”,进入订阅页面即可轻松订阅。

  小贴士:无论您安装“云端读报”客户端,还是订阅“光明中医”,都是免费的。并具有定时推送和离线阅读功能。

 

[责任编辑:刘林]
查看更多评论

动动手指扫一扫
赢奖品

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开