“宝易妈妈群”启动上线 贴针灸携手国家级名老中医服务儿童健康

2018-03-07 19:10 来源:光明网 
2018-03-07 19:10:21来源:光明网作者:责任编辑:李然

  2018年3月3日,“宝易妈妈群”发布仪式在京举行。贴针灸继续发扬“立足中医创新 植根大众创业”精神,自主研发“宝易小小贴针灸”等群商专属产品,倾力打造“宝易妈妈群”,肩负社会责任、履行企业使命,为儿童成长奉献力量,让每一名儿童都能“知身体•晓礼仪•爱生活”。

  “宝易妈妈群”启动仪式

  为带路新手父母、科普育儿健康知识、灌输国学文化、解决儿科就医难题,中国中医药研究促进会综合儿科分会联合贴针灸特邀以国家级名老中医、中医儿科学术带头人、“小儿王”刘弼臣开山大弟子徐荣谦教授为首的众多国内知名儿科专家组成“宝易妈妈群”专家顾问团,天天线上问诊、月月线下义诊,并开辟绿色医疗通道,为全国范围内的儿童提供身体、心理健康知识,为他们的健康成长保驾护航。

  专家顾问团成员包括:中国人力资源俱乐部理事、全国妇联妇女人才交流中心专家讲师张晓彤女士,河北中医学院儿科教研室主任、主任医师王茹教授,北京中医药大学东直门医院东区儿科主任、主任医师王瑞萍教授,中华中医药学会亚健康分会委员、北京神经内科学会中西医结合专业委员会委员、副主任医师王双玲女士,北京中医药大学附属护国寺中医医院儿科主任、副主任医师蔡江女士,北京市第一中西医结合医院儿科主任、副主任医师潘鸿女士,中国民间中医医药研究开发协会中医妇幼推拿分会常务理事、世界中医药学会联合会亚健康专业委员会理事、医学硕士、心理学学士程宁女士等。

  “宝易妈妈群”专家顾问团亮相

  “宝易妈妈群”不仅关怀儿童成长、温暖每个家庭,更可为宝妈带来事业和财富。为强大“宝易妈妈群”的专家阵容,完善和增强“宝易妈妈群”的社群运维体系,打造国内最大的平台化运营社群,贴针灸与天津见其橙文化科技有限公司、上海同路聚文化传媒有限公司经过深入磋商,已达成战略合作,同时聘请上海同路聚文化传媒有限公司CEO朱锐为“宝易妈妈群” 社群运营顾问。

  北京中科贴针灸健康科技有限公司董事长张少鹏在启动仪式上说:“贴针灸将以拳拳爱心关注儿童成长问题、关怀宝妈事业问题,切实为儿童的健康成长尽心竭力。”

  北京中科贴针灸健康科技有限公司董事长张少鹏

  中国电子商务协会副理事长、中国互联网+研究院副院长、中国电子商务协会群商专业委员会会长姚广辉,中国电子商务协会群商专业委员会副会长、微商公社创始人、微商新媒体创始人孙建伟,中国电子商务协会群商专业委员会副会长、微商水印相机APP创始人孙庆新也出席了启动仪式,均对贴针灸打造“宝易妈妈群”给予诸多优质建议。

[责任编辑:李然]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有